Spiele Herren

14:1 Erfolg gegen Arminia

Am 13.04 war die Arminia aus Magdeburg zu Gast. Die G-Jugend  wollte nach dem letzten Ausrutscher Ihren Zuschauern wieder ein tolles Spiel liefern. Die Marschrichtung der Trainer war ein frühes Pressing und gutes Zusammenspiel zwischen Mittelfeld und Sturm. Die Mannschaft setzte alles super schnell um und so fiel der Führungstreffer für die Heimmannschaft. Bereits nach wenigen Minuten Schoss Moritz mit seinem Hattrick ein Polster heraus. Ein kleiner Wackler in der Abwehr brachte die Gäste auf 3:1 heran.

Dieser Treffer brachte nochmal einen "Ruck" durch alle Mannschaftsteile und man besann sich auf die Taktik der Trainer. Zur Halbzeit führte man 7:1 und man konnte ein paar Gänge zurückschalten, denn die 1. Halbzeit kostete viel Kraft. In der Halbzeit stellte man um, und auch diese Veränderungen verhalfen unseren  Jüngsten weiter Ihre Führung auszubauen. Jean hatte an diesem Tag das "Alu" für sich entdeckt, denn mit 5 Treffern an den Pfosten oder die Latte war er Spitzenreiter an diesem Tage. Mit schönen Spielzügen überraschte man den Gegner immer wieder über die Außenbahnen und mit Treffern von Moritz, Jean, Hannes und Mattis setzte man sich am Ende klar mit 14:1durch.
So kann man in das spielfreie Wochenende gehen und auf den Osterhasen warten.

Frohes Osterfest allen Fans und Spielern!!!