D-Junioren

Rabenschwarzen Tag

Einen rabenschwarzen Tag erlebte die SG Blau-Weiß am Sonnabend. Torhüter Mirko Bach verletzte sich bereits bei der Erwärmung und musste noch vor dem Spiel ins Krankenhaus. Obwohl die Hausherren durch Lucas Betancor Mahler mit 1:0 in Führung gingen, gab der Treffer nicht die nötige Sicherheit. Thomas Gronwald mit einem Eckball und Tobias Thiede mit einem Sonntagsschuss drehten das Spiel noch vor der Halbzeit. "Wir haben einige kuriose Tore gefangen, das schmerzt natürlich", meinte SG-Trainer Rene Pinske. Der Genthiner Kapitän Kevin Wolf entschied die Partie mit einem lupenreinen Hattrick binnen 15 Minuten endgültig zu Gunsten der Borussia. "Wir konnten an diesem Tag machen, was wir wollten, nichts hat funktioniert und natürlich ging auch die Moral runter", fasste Pinske das Resultat seiner ersatzgeschwächten Elf zusammen.

Tore: 1:0 Lucas Betancor Mahler (10.), 1:1 Thomas Gronwald (15.), 1:2 Tobias Thiede (32.), 1:3, 1:4, 1:5 Kevin Wolf (47., 55., 60.), 2:5 Andre Lisak (FE 80.); SR: Marco Krankemann (Heyrothsberge), Czeslaw Przygocki, Yves Jeschek; ZS: 60